giovedì 21 febbraio 2013

Biscotti Vanillekipferl



Buongiorno!!
Oggi vi posto dei biscottini che feci tempo fa buoni per tutte le occasioni!



ingredienti
150 g di burro freddo
50 g di zucchero
210 g di farina
75 g di nocciole tritate
1 cucchiaio di vaniglia

Procedimento:
impastare velocemente tutti gli ingredienti, mettere con la pellicola in frigo per minimo 30 minuti.
Fare dei cilindretti di pasta assottigliando le estremità e dar loro forma di ferro di cavallo, mettere su una placca ricoperta da carta forno, cuocere a 180° per 15 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo, poi intingere le punte nel cioccolato fondente.







4 commenti:

  1. Buon giorno tesoro :) che bellini questi biscottini... ne prendo un paio e corro a lavorare :) .
    Buon proseguimento, un bacione grande!
    Antonella.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prendi! prendi pure ne sarò onorata!!
      Grazie mie dolce amica.

      Elimina
  2. Buoni!!!! Li ho fatti sai?! Dopo la tua pubblicazione sul Ricettario di Bianca: davvero ottimi!
    Complimenti! Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Rita li hai fatti?! sono felice che ti siano piaciuti!
    Un abbraccio forte anche a te!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...