martedì 26 febbraio 2013

Torta Fragolosa


Ciao a tutti!!
Oggi ho voglia di primavera, vi voglio far vedere questa torta fragolosa, che ho fatto l’anno scorso per il compleanno di mia madre a Marzo, era squisita,
base con pan di spagna tagliato a 3
farcita in uno strato con crema pasticcera al limone e panna montata, con pezzi di fragole macerate nello zucchero, l’altro strato con crema ganache al cioccolato bianco, bagnata con il succo delle fragole.
Decorata con panna montata fragole e meringhette, rose fatte con pasta di zucchero.
Baci.


10 commenti:

  1. Una bella anticipazione di primavera Patrizia e poi fragolosa è davvero una delizia assoluta! Complimenti!
    Volevo dare il benvenuto a te e al tuo blog..arrivo da Antonella, una carissima amica..e mi aggiungo ben volentieri! S ti va passa a trovarmi
    ciao ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie e ben arriva a te Valentina sono molto felice di conoscerti, corro subito da te!!
      Un salutone.

      Elimina
  2. Buon giorno cara Patri,
    stupenda questa torta sei bravissima!
    Tra poco un'altro compleanno arriva per la tua mamma, e tu un'altra delizia decorerai!
    Son contenta che hai conosciuto Vale è una ragazza dolcissima!
    Un bacio grandeeeeeeeeeeeeee!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno a te dolce amica mia!!!<3 <3
      Grazie detto da te è un onore per me!
      Si sono felice anch'io di avere nuove amiche.
      Un bacione FORTISSIMO anche a te!

      Elimina
  3. Hai iniziato alla grande, dolci buonissimi e una torta davvero bella.
    A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Wow grazie Dana!!!
      Sono felicissima di conoscerti! Un salutone a presto!

      Elimina
  4. Elegante, delicata e sicuramente ottima! Un prodotto degno dei migliori pasticceri!
    Baiconi!

    RispondiElimina
  5. Devo dire che era veramente buona, grazie ancora cara Rita!!
    Bacione

    RispondiElimina
  6. Che bella questa fragorosa!!!!!eche blog interessante,ti seguo volentieri e faro'sicurente qualche tua ricetta,ti metto anche in blog roll.ciao vivi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazieeeeeeee!!!!!
      Sono molto felice di averti qui!
      Un salutone!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...