sabato 15 marzo 2014

Plum cake alla nutella e arancia




Ingredienti:
250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
3 uova
scorza di mezza arancia
1 vasetto di yogurt bianco
120 gr. di olio di semi
3 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito


mettere le uova in una terrina con lo zucchero e la buccia di arancia, con una frusta elettrica mescolare bene, aggiungere lo yogurt e l'olio, frullare finché tutti gli ingredienti sono amalgamati bene.
In fine aggiungere la farina e il lievito setacciati e la nutella, mescolare.
Versare il tutto in un stampo da plum cake di 30 cm imburrato.
Cuocere a forno caldo 180° per 40 - 45 minuti.

Per decorare ho messo la cioccolata all'arancia fatta sciogliere e colata sopra.


U bacione alla prossima!

5 commenti:

  1. Ciao Pat!Questa ricetta fa per me:semplice,veloce e buona!Buona domenica!Rosetta

    RispondiElimina
  2. Ciao Pat, questo plumcake è buonissimo, soffice e profumato come piace a me:)) mi sta venendo l'acquolina, salvo la ricetta nel pc la devo assolutamente provare:))
    grazie mille per averla condivisa:))
    un bacione e buona domenica:)
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Mmmmmm che buono con la nutella poi !!!!!!!
    Un abbraccio :-)))

    RispondiElimina
  4. Patrizia bella, che mi combini? Ma è delizioso, adoro l'abbinamento ciocco arancia... grazie amica mia per questa ricetta profumatissima!
    Bacioni
    La tua amica Antonella

    RispondiElimina
  5. ha proprio un bell'aspetto goloso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...