sabato 15 marzo 2014

Plum cake alla nutella e arancia




Ingredienti:
250 gr. di farina
250 gr. di zucchero
3 uova
scorza di mezza arancia
1 vasetto di yogurt bianco
120 gr. di olio di semi
3 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito


mettere le uova in una terrina con lo zucchero e la buccia di arancia, con una frusta elettrica mescolare bene, aggiungere lo yogurt e l'olio, frullare finché tutti gli ingredienti sono amalgamati bene.
In fine aggiungere la farina e il lievito setacciati e la nutella, mescolare.
Versare il tutto in un stampo da plum cake di 30 cm imburrato.
Cuocere a forno caldo 180° per 40 - 45 minuti.

Per decorare ho messo la cioccolata all'arancia fatta sciogliere e colata sopra.


U bacione alla prossima!

5 commenti:

  1. Ciao Pat!Questa ricetta fa per me:semplice,veloce e buona!Buona domenica!Rosetta

    RispondiElimina
  2. Ciao Pat, questo plumcake è buonissimo, soffice e profumato come piace a me:)) mi sta venendo l'acquolina, salvo la ricetta nel pc la devo assolutamente provare:))
    grazie mille per averla condivisa:))
    un bacione e buona domenica:)
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Mmmmmm che buono con la nutella poi !!!!!!!
    Un abbraccio :-)))

    RispondiElimina
  4. Patrizia bella, che mi combini? Ma è delizioso, adoro l'abbinamento ciocco arancia... grazie amica mia per questa ricetta profumatissima!
    Bacioni
    La tua amica Antonella

    RispondiElimina
  5. ha proprio un bell'aspetto goloso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina