sabato 4 luglio 2015

Biscottini di Pasta Frolla Leggera

Una frolla buonissima leggera friabile al punto giusto, una ricetta presa dal blog della mia amica Rita, In cucina con me.







ingredienti:


150 gr. di burro
150 gr. di farina 00
90 gr di farina manitoba
75 gr. di zucchero a velo
1 uovo
una bustina di vanillina

per guarnire:

ciliegie candite
cioccolata fondente
granella di pistacchio
granella di zucchero
cocco grattugiato


montare con delle fruste elettriche  il burro con lo zucchero a pomata, aggiungere l'uovo, la bustina di vanillina e  piano piano aggiungere le farine setacciate.
Foderare di carta da forno la leccarda, riempire la sac à poche o una sparabiscotti (io con la sac à poche con un beccuccio grande a stella)  e fare varie forme, decorate  sbizzarrendovi!


Accendere il forno a 170° statico, cuocere per circa 15 minuti devono rimanere bianchi.



6 commenti:

  1. Biscottini deliziosi, dei veri pasticcini!
    Buona domenica da Beatris

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  2. Carissima Pat, ti faccio i miei migliori complimenti per questi stupendi biscottini: il loro aspetto è splendido, perfetto a dir poco e sono sicuramente buonissimi e troppo golosi:)) bravissima come sempre:))
    un bacione e buona domenica:))
    Rosy

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  3. Lo sai, dolce Patty.. che questa pasticceria fine da té è la mia preferita? Ci vado matta e i tuoi biscotti farebbero invidia a quelli di rinomate pasticcerie. Sono perfetti e solo a vederli mettono la voglia di divorarli.. io al té non rinuncio nemmeno con 40°, quindi che dici, ti aspetto tesoro? <3 Tvb

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  4. Complimenti per questi golosi biscotti, sono una meraviglia!!!!

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  5. Sei brava,oltre a questi biscotti ho visto i crisbi'......fantastici!!!!

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  6. Carissima Pat, grazie di cuore per le splendide parole che hai scritto nel commento al mio blog, non immagini quanto mi abbia fatto piacere leggerle..grazie ancora per l'affetto e la vicinanza:))
    un bacione grande:))
    Rosy

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