domenica 13 dicembre 2015

Mug Cake


Questo dolcetto è velocissimo da fare e molto buono!!






Ingredienti per una tazza grande o per due tazze piccole:

4 cucchiai di farina  
2 cucchiai di zucchero 
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina 
1 uovo 
3 cucchiai di latte 
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di nutella


Sbattere l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale, con una frusta aggiungere l'olio, il latte, la farina con il lievito e la vanillina,  fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Versare il composto per mezza tazza, aggiungere la nutella e completare con l'altra metà.

Mettere al microonde alla massima potenza "il mio raggiunge 850 "  per 2 minuti. 

Buon dolcetto!!!

2 commenti:

  1. CHE MERAVIGLIA, PECCATO CHE NON HO IL MICROONDE!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Cara Pat, ti faccio i miei migliori complimenti per questi meravigliosi e sofficissimi tortini, sono di sicuro di una bontà unica e troppo golosi:))peccato che non ho il microonde altrimenti li avrei provati di sicuro:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina