mercoledì 27 gennaio 2016

Scopette Salate per la Befana



Scopette fatte il periodo della befana per un aperitivo con gli amici.


Ingredienti per 10 scopette

10 bastoncini di salatini tipo pretzel

Un etto di prosciutto crudo magro

5 sottilette di formaggio


Dividete le sottilette a metà e incidetele  per tre quarti in 


striscioline, adagiate su un tagliere la fetta di formaggio e 

arrotolatela con il salatino partendo da un lato.



Tagliate il prosciutto a strisce di cicrca 6 cm larghezza e 3 di 


altezza e arrotolatelo intorno alla sottiletta.



Un saluto!








2 commenti:

  1. CHE CARINE, MOLTO STUZZICANTI!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Carissima Pat che carinissima e originale idea:)) queste scopette sono veramente d'effetto oltre che estremamente sfiziose, bravissima come sempre, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...