180 gr farina 00
120 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt bianco cremoso alla vaniglia
3 uova
3 cucchiai di olio di semi
2 cucchiaini di lievito per dolci
estratto di vaniglia un cucchiaino scarso
Preparazione
Lavorare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio, quindi unire lo yogurt e l'olio. Unire poi la farina con il lievito setacciati e la vaniglia, trasferite il composto negli stampini... io ho usato questi
ma voi se non l'avete potete usare gli stampini per cupcake.
Cuocere in forno caldo a 180° C per 20 minuti circa.
Li ho farciti con la crema pasticcera e fragoline di bosco.
mamma mia che golosita', te ne prendo un paio, posso???Baci Sabry
RispondiEliminacerto che puoi!!!!!
EliminaUn bacio anche a te.
Cara Pat ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti per questi golosissimi cupcake:hanno un aspetto magnifico,oltre che bellissimi da vedere e perfetti a dir poco sono di una bontà unica:))bravissima come sempre Pat:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Grazie dolce Rosy, sono sempre felice di leggerti.
EliminaUn bacione grande
Ciao Pat, dovresti lasciare più spesso le tue delizie in questo tuo angolo di cucina!
RispondiEliminaPerchè lasci sempre delle ricette favolose e golose, i cupcake con il buco non li avevo mai visti, semplicemente deliziosi, come è deliziosa la farcitura! Complimentissimi, un abbraccio grande grande , alla prossima :)
Ciao Patrizia cara, sono contenta che ti piaccia la mia ricetta.
EliminaGrazie di essere passata da me!
Un bacio
Mamma mia quanto sono invitanti e stragolosi, complimenti!!!!
RispondiEliminaGrazie!!!
Eliminatroppo buone, complimentissimi!
RispondiEliminati seguo con molto piacere...simona:)
Che belli e sicuramente buoni e molto particolari! :-D Complimenti per le ricette tutte buonissime. Ci siamo unite al tuo blog per seguire sempre le tue novità! Ciao a presto! :-D
RispondiElimina