lunedì 23 giugno 2014

Biscottini salati

Biscottini buonissimi per un happy hour
con amici



ingredienti:
200 gr. di  farina,
100 gr. di burro,
100 gr. di parmigiano grattugiato,
2 uova,
rosmarino

semi di sesamo


mettere nella planetaria con il gancio gli  ingredienti, la farina, il parmigiano, le uova e il burro fuso, piccoli pezzi di foglie di rosmarino con un cucchiaino di sale fino.
Impastare bene da ottenere un composto omogeneo, se l'impasto risulta troppo duro aggiungere un po' d'acqua. 
far riposare per mezz'ora in frigo.

 Stendere la pasta in una sfoglia di mezzo cm. tagliare con una formina, formare i biscottini e cospargerli con i semi di sesamo, metterli su una teglia con carta forno e infornare a forno caldo 180°,  per circa 10 minuti.











7 commenti:

  1. cara Pat, complimenti per questi biscottini: sono troppo sfiziosi e invitanti, mi stanno facendo venire l'acquolina, devono essere sicuramente buonissimi, adatti ad un aperitivo:)))
    salvo la ricetta nel pc, grazie mille per averla condivisa:))
    un bacione:))
    Rosy

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    1. Ciao Rosy cara, sei sempre gentilissima.
      Sono davvero buoni, provali e fammi sapere.
      Un bacione grande

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  2. Ciao Patri,
    complimenti un'idea davvero sfiziosa!
    Un abbraccio grande
    Antonella

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    1. Ciao Anto,
      grazie infinite mi fa sempre tanto tanto piacere leggerti.
      Un abbraccione anche a te.

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  3. Quanto tempo Patty ! Eccoti finalmente , mi fa piacere rileggerti con questa ricettina sfiziosa che mi piace tanto. Tutto bene? Anche tu presa dal lavoro e da mille impegni quotidiani? Per me ogni giorno è una corsa ma mi fa piacere ritrovare le belle persone come te , ormai questi nostri angoletti, anche se a rilento ci sono , e meno male perchè ci uniscono anche se a volte col pensiero ! Un abbraccione grande grande grande !

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  4. Grazie Patrizia per le tue parole bellissime.
    Questo mio momento un po' diciamo "sottotono" non è da me, spero che mi passi.
    Grazie infinite Patrizia, ogni volta che ti leggo è per me una carezza al cuore.,

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  5. Ciao Pat! Bentornata tra noi con questa bella ricetta!

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