Avevo nella mia lista di ricette da fare queste spettacolari polpettine, gustosissime morbidissime, piacciono sia ai grandi che ai piccini.
Provatele ne vale la pena!!!
Un bacio
400 g. di patate
300 g. di ricotta di pecora
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
pangrattato
olio di oliva
sale
pepe
procedimento:
Lessare le patate e passarle nel passa patate e fare intiepidire.
Mescolare le patate alla ricotta, aggiungere il parmigiano l'uovo e il sale con il pepe.
Prelevare piccole quantità di impasto grosse quanto una noce, formare una pallina e schiacciarla leggermente, rotolarla nel pangrattato per impanarla.
foderare una teglia con carta forno e infornare a 200° per 15 20 minuti, fino a quando saranno belle dorate.
Pat tesoro mio! Eccomi da te e.. che trovo, una delizia del genere!! :D Complimenti, sfiziosissime! <3 <3 Un bacio pieno di affetto amica!
RispondiEliminaMi riempi il cuore....grazie dolce Ely!
EliminaSono molto buone e saporite! Le proverò sicuramente a fare! Complimenti! Un salutone :)
RispondiEliminaSe le provi fammelo sapere, grazie Angelica sono felice che sei passata.
EliminaUn bacio
Ma sono perfette, davvero belle e saranno sicuramente gustosissime.
RispondiEliminaA presto e buona settimana,
G :)
ps. buon onomastico!! :D
RispondiEliminaMa grazieeeeeeeee per gli auguri e buona settimana anche a te!
EliminaIo sono grandicella ma le polpette le mangio sempre con uno spirito in po bambinesco,patate e ricotta un ottimo abbinamento, brava
RispondiEliminahahahahah è vero le polpette non hanno età.
EliminaGrazie infinite un caro saluto!
Sono bellissime!!!! Salvo la ricetta e spero di prepararle presto :)
RispondiEliminaCiao Ale sono contenta che ti siano piaciute.
EliminaUn bacione
CHE DELIZIA, QUANTO PIACERANNO AI MIEI PICCOLI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminabuonasera Sabry!!!
EliminaUn bacione ai tuoi piccoli!!
Che delizie queste polpettine...complimenti di cuore bravissima!
RispondiEliminaCiao Annalisa piacere!!
EliminaSono andata a vedere il tuo blog.........è un onore per me ricevere i tuoi complimenti sei bravissima senza parole!!
Grazie infinite di essere passata da me.
A presto!
Queste polpettine sono troppo invitanti!!!!!
RispondiEliminaCiao Mila, grazie di essere passata da me.
EliminaUn saluto
Bellissime e moooolto interessanti! Ma quanto è brava la mia amica?!!!
RispondiEliminaMa quanto sei dolce!!!
EliminaCiao mia cara amica!!
Cara Pat, grazie di cuore per il commento, mi ha fatto piacere leggere le tue parole:).
RispondiEliminaTi faccio i miei migliori complimenti per queste sfiziosissime polpettine, devono essere davvero buonissime e il loro aspetto è troppo invitante e appetitoso, le devo provare assolutamente:))bravissima come sempre Pat
un bacione e grazie mille per la splendida ricetta, mi piace tantissimo:))
Rosy
Sono proprio spettacolari queste polpettine e sono sicura che lo sono anche nel gusto :-P
RispondiEliminabaciotti ^__^
Ciao Patrizia, vorrei fare questa ricetta che mi attira molto. Il peso delle patate si riferisce alle patate da crude e senza buccia, giusto ? Grazie !
RispondiEliminaCiao cristina grazie di essere passata da me!
RispondiEliminaAllora per le patate il peso si riferisce alla patata sbucciata e passata allo schiaccia patate.
Fammi sapere come sono venute.
Un bacio