domenica 10 luglio 2016

Torta di Mele Budino

Una torta di mele estiva  fresca e buonissima.


ingredienti:

3 mele 
3 uova
100 g di zucchero 
100 g di farina
100 g di burro
scorza di limone
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo


Sbucciare le mele e tagliarle con la grattugia nella parte delle lame a mandolina, mettere un po di succo di limone per non farle annerire.
In una ciotola mettere il burro fuso e lo zucchero,  le uova, la scorza del limone grattugiata, la farina con la bustina di lievito mescolare con una frusta, unire alla fine le mele.
Versare l'impasto in una teglia rettangolare rivestita da carta forno, infornare a 180° per 30 minuti,
sfornare e far raffreddare. Spolverizzare con lo zucchero a velo, tagliare a cubetti e metter in frigo per almeno un'oretta.

3 commenti:

  1. Deve essere molto deliziosa e fresca !Gnam, ora che ho finito da cenare !

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  2. Sicuramente buonissima e stragolosa,non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire..
    Bravissima come sempre Pat,ti faccio i miei migliori complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  3. L'avevo persa!!! Stupenda!

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