Oggi vi posto una ricetta meravigliosa, ideale per fare un aperitivo o un antipastino innaffiato da un buon prosecco in compagnia di amici.
Una ricetta che mia ha dato mia cugina........... che cucina da paura!!!
Ingredienti:
4 uova
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi
100 gr. di pecorino
100 gr. parmigiano
450 gr. di farina
2 bustine di pizzaiolo lievitazione istantanea paneangeli
170 gr. di mortadella intera o fette spesse
sale q.b.
noce moscata
procedimento:
mettere le uova con il sale la noce moscata macinata, in una terrina e frullare con le fruste, aggiungere latte, l'olio, unire anche i due formaggi frullare un po'.
Aggiungere piano piano la farina, infine le due bustine di lievito, frullare la mortadella (io con il minipimer) e aggiungere all'impasto.
L'impasto deve risultare morbido, imburrare una teglia con il buco così
metter in forno a 180° per 30 minuti circa.
Un bacione a tutti e buona Domenica!!!!
Lo pensavo dolce invece guardando gli ingredienti e' salato bene tutto da provare il tuo e' davvero splendido fa gola !!!!!
RispondiEliminaBuona serata e un bacione:-))))
Ciao Nadia!
Eliminaprovalo e fammi sapere, un bacio grande anche a te!!!
L'aspetto è davvero bello, e chissà che gusto! Segno la ricetta :-)!!
RispondiEliminaBuona serata, Elisa
Ciao! grazie infinite per essere venuta nel mio blog!
EliminaUna buona serata anche a te!
Visto che il ciambellone è pronto, già bello e cotto, mi accodo alla compagnia, ma per me solo acqua effervescente naturale, che sono già ubriaca di mio, senza bisogno di bere! ^__^
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
July cara ti aspetto a porte aperte!!
EliminaCo un bel bicchierone di acqua!! hahahahah
Un bacione
Complimenti a te e a tua cugina la ciambella deve essere ottima! Ciao e buona serata Lia
RispondiEliminaGrazie infinite!!
EliminaLa ciambella è veramente buonissima.
Ciao e una buona serata anche a te!
Ciao Pat ... mi hai fatto sorridere leggendo che tua cugina cucina da paura :)
RispondiEliminaIo ho una cognata, la sorella di mio marito che cucina da paura, soprattutto il pesce e che io sotto sotto un pò invidio anche se lei... quando torna l'estate in vacanza, chiede a me alcune ricette :)
Che dici... che forse forse anche noi cuciniamo da paura?
Comunque, questa ciambella rustina è da paura veramente, troppo buona !
Ti abbraccio forte con l'augurio di buona giornata !
un'ottima idea per un pranzo con amici, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOrmai tutto il web sa che devo preparare un buffet di compleanno e sto a stressare tutti .......questo andrebbe benone , saporito e veloce !Grazie.
RispondiEliminaQuesto fà per me! Complimenti Patrizia, un bacione!
RispondiElimina