Queste patate sono buonissime croccantissime e si presentano molto bene.
Hanno un solo difetto "possono portare dipendenza"!!
Grazie alla mia amica Elisa Aggiungi un posto a tavola .
Un bacio
Ingredienti:
500 gr. di patate di misura medio-piccola
sale
olio evo
rosmarino
uno spicchio d'aglio in camicia
Procedimento:
sbucciare le patate e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
In una pentola portare l'acqua a bollore, inserire le patate e farle lessare per 5 minuti.
Una volta scolate farle un po' raffreddare, rigarle nella parte alta con una forchetta, condirle con l'olio sale rosmarino, sistemarle in una teglia con carta forno, con la parte piatta della patata verso il basso.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa devono diventare dorate.
Buon appetito!!!!!!!!!!
E' proprio il caso di dire:"Tutti pazzi per le patate"Baci e buona domenica!Rosetta
RispondiEliminaUn bacione grande anche a te Rosetta e grazie per la tua visita!!
EliminaSemplice è buonissime, te la copio di corsa!
RispondiEliminaBuon inizio settimana!
Provale July che sono davvero buonissime!
EliminaUn bacione
Buonissime!!!! Adoro le patate al forno e queste sono eccezionali!!!!Complimenti Pat!!:) hanno un aspetto troppo invitante.... Volevo solo sapere se in questa preparazione utilizzi il forno con modalità statica o ventilata..ti ringrazio in anticipo per la risposta...
RispondiEliminaun bacione e buon inizio settimana
Rosy
Rosy io ho usato il forno statico.
EliminaUn bacione grande, grazie per essere passata da me!
Ciao Pat, che buone le patate al forno , cosi' tagliate a meta' non le ho mai provate, ma se dici che sono croccantissime la provero' presto!
RispondiEliminaUn abbraccio, Vivi.
Buongiorno mia cara!!!!
EliminaProvale perchè sono veramente molto molto croccanti.
Un abbraccio anche a te.
Anch'io amo le patate le tue mi fanno una gola . Non avevo mai pensato di rigarle con la forchetta in questo modo sono decisamente più invitanti, anche l'occhio vuole la sua parte.......
RispondiEliminaBuona settimana :-))))
Anche a te Nadia!!
EliminaUn bacione a presto!!!
Che buone :) sai Patrizia cara, io adoro le patate in qualsiasi forma di cottura siano, io le adoro!
RispondiEliminaBravissima come tutte le prelibatezze che prepari :)
ti abbraccio forte, forte.
Antonella.
Non ho mai fatto le patate in questo modo ! A vederle viene l'acquolina ! Le proverò sicuramente
RispondiEliminaA presto
Mmm...sembrano buonissime!!!
RispondiEliminaLe voglio provare subito!!! Cioè domani!
Brava, complimenti, belle belle!
Passa : la vie est belle
Kiss
Oh ma sembrano deliziose!
RispondiEliminaCiao complimenti quante stupende ricettine salate!!10 e lode! Sicuramente a presto vale
RispondiEliminaPs mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi!:)
RispondiEliminaMa che belle queste patate, davvero stuzzicanti. Ti ringrazio di esserti unita al mio blog, contraccambio con piacere.
RispondiEliminaDavvero graziosi questi cuori che cadono dall'alto