Buongiorno!!
Oggi vi posto dei biscottini che feci tempo fa buoni per tutte le occasioni!
ingredienti
150 g di burro freddo
50 g di zucchero
210 g di farina
75 g di nocciole tritate
1 cucchiaio di vaniglia
Procedimento:
impastare velocemente tutti gli ingredienti, mettere con la pellicola in frigo per minimo 30 minuti.
Fare dei cilindretti di pasta assottigliando le estremità e dar loro forma di ferro di cavallo, mettere su una placca ricoperta da carta forno, cuocere a 180° per 15 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo, poi intingere le punte nel cioccolato fondente.
150 g di burro freddo
50 g di zucchero
210 g di farina
75 g di nocciole tritate
1 cucchiaio di vaniglia
Procedimento:
impastare velocemente tutti gli ingredienti, mettere con la pellicola in frigo per minimo 30 minuti.
Fare dei cilindretti di pasta assottigliando le estremità e dar loro forma di ferro di cavallo, mettere su una placca ricoperta da carta forno, cuocere a 180° per 15 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo, poi intingere le punte nel cioccolato fondente.
Buon giorno tesoro :) che bellini questi biscottini... ne prendo un paio e corro a lavorare :) .
RispondiEliminaBuon proseguimento, un bacione grande!
Antonella.
Prendi! prendi pure ne sarò onorata!!
EliminaGrazie mie dolce amica.
Buoni!!!! Li ho fatti sai?! Dopo la tua pubblicazione sul Ricettario di Bianca: davvero ottimi!
RispondiEliminaComplimenti! Un abbraccio
Rita li hai fatti?! sono felice che ti siano piaciuti!
RispondiEliminaUn abbraccio forte anche a te!