Un bacione alla prossima!
Ingredienti:
6 uova (tuorli)
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di marsala all'uovo
1/2 litro di panna
pavesini
caffè
1 cucchiaio di cacao amaro
2 contenitori di alluminio
Procedimento:
sbattere con la frusta i sei tuorli con lo zucchero finché la crema diventa bianca, inserire il marsala e frullare.
Far cuocere a bagnomaria la crema sempre girando, finché non raddoppia il volume
6 uova (tuorli)
10 cucchiai di zucchero
10 cucchiai di marsala all'uovo
1/2 litro di panna
pavesini
caffè
1 cucchiaio di cacao amaro
2 contenitori di alluminio
Procedimento:
sbattere con la frusta i sei tuorli con lo zucchero finché la crema diventa bianca, inserire il marsala e frullare.
Far cuocere a bagnomaria la crema sempre girando, finché non raddoppia il volume
farla raffreddare, montare la panna e inserirla nella crema mescolando.
Preparare il caffè, foderare con carta di alluminio i contenitori, bagnare i pavesini con il caffè e inserirli nei contenitori
aggiungere la crema e chiudere con i pavesini, mettere il contenitore chiuso nel congelatore per almeno una notte.
Una volta pronto, servirlo girandolo in un piatto di portata e cospargerlo di cacao.
Una volta pronto, servirlo girandolo in un piatto di portata e cospargerlo di cacao.
Tesoro , questa l'ho fatta per il mio anniversario che cade d'estate è super favolosa!!
RispondiEliminaBuona giornata cara baci!
Si me lo ricordo ed è stata fatta meglio dell'originale.
RispondiEliminaGrazia cara Anna una buona giornata anche a te!!!
Bacione
Wow che meraviglia Patri, ha un' aspetto cosi inviante :)bravissima la mia bellissima amica! Un bacione grandeeeee!
RispondiEliminaAnto.
Ciaooooo dolce Anto!
Eliminagrazie sei sempre così gentile, un bacione grandissimo!!
Questa bonta merita di essere mangiata anche in inverno,da provare al piu presto,fa davvero gola!
RispondiEliminaUn bacione
Prova e fammi sapere, ne sarei lusingata.
EliminaGrazie Francesca e un mega bacione anche a te!!
Lo conosco! L'ho fatto appena pubblicato qui http://www.ilricettariodibianca.com/modules.php?name=News&file=article&sid=5892
RispondiEliminaed é favoloso!
Bravissima la mia amica! Bacioni!
Grazie mia dolce Rita.
RispondiEliminaUn bacione grande!
siiii mi piace tanto, da preparare quanto prima!! Bravissima!!
RispondiEliminaCiaooooooo Susy!!!!
RispondiEliminaGrazie grazie ancora per essere qui!
Provalo e fammi sapere, bacione!