Una ricetta che mia ha dato un'amica thilandese, Buonissimi!!!!
ingredienti:
1 cipolla (io ho messo il porro)
1/2 verza di media grandezza
carota (1 grande)
carne si pollo (chi vuole) (petto di pollo)
zenzero in polvere
germogli di soia (una scatolina)
salsa di soia
per la pasta:
250 gr. di farina
500 ml di acqua (circa)
un pizzico di sale
preparazione:
cuocere in una padella grande tutto insieme la cipolla,
la verza, la carota e i germogli, con un pò di olio tutto
tagliato a julienne , fare cuocere poi per ultima la carne
tagliata finissima a strisce.
Quando tutto è cotto aggiungere un poco di salsa di soia.
Preparare la pastella con la farina acqua e il sale, deve
essere molto liquida, fare
scaldare il padellino antiaderente
piccolo, ungere con un goccio di
olio (io ho usato lo scottex
per spalmarlo) e fare le crepes sottilissime,
ne vengono circa 16.
Per ogni sfoglia mettere un
cucchiaio di ripieno, piegare i due
bordi destro e sinistro verso
l'interno ed arrotolare verticalmente
per fare l'involtino.
E friggere.
per la salsa in agrodolce (a modo
mio), mettere un pò di miele
un pò di ketchup e un pò di aceto
bianco, miscelare il tutto.
Patrizia tesoro che bello, sono contentissima mi sono scapicollata da te!!
RispondiEliminaBellissimo!!
Complimenti per la ricetta , ora ti aggiungo nel blog roll!
buon fine settimana
Anna
Grazie tante mia cara Anna sono felicissima per la tua presenza nel mio blog!!
RispondiEliminaBuon fine settimana anche a te, un bacione!!
Che delizia questi involtini :) mi vien voglia di farci la colazione :)!
RispondiEliminaUn bacione grandeeeeeeeeeee e buon week end!
Mi piacerebbe tanto prepararli per te!
RispondiEliminaCiao mia dolce amica.
Ma grazie tesoro che onore :) ti abbraccio forteeeeeeee!
RispondiEliminaQuanto mi piacerebbe addentarne uno!
RispondiEliminaBaci e buona domenica!
Rita cara addenta pure!!
EliminaUn salutone.
wow.. che buoni!!
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