Ciao a tutti!!
Oggi ho voglia di primavera, vi voglio
far vedere questa torta fragolosa, che ho fatto l’anno scorso per
il compleanno di mia madre a Marzo, era squisita,
base con pan di spagna tagliato a 3
farcita in uno strato con crema
pasticcera al limone e panna montata, con pezzi di fragole macerate
nello zucchero, l’altro strato con crema ganache al cioccolato
bianco, bagnata con il succo delle fragole.
Decorata con panna montata fragole e
meringhette, rose fatte con pasta di zucchero.
Baci.
Una bella anticipazione di primavera Patrizia e poi fragolosa è davvero una delizia assoluta! Complimenti!
RispondiEliminaVolevo dare il benvenuto a te e al tuo blog..arrivo da Antonella, una carissima amica..e mi aggiungo ben volentieri! S ti va passa a trovarmi
ciao ciao
Grazie e ben arriva a te Valentina sono molto felice di conoscerti, corro subito da te!!
EliminaUn salutone.
Buon giorno cara Patri,
RispondiEliminastupenda questa torta sei bravissima!
Tra poco un'altro compleanno arriva per la tua mamma, e tu un'altra delizia decorerai!
Son contenta che hai conosciuto Vale è una ragazza dolcissima!
Un bacio grandeeeeeeeeeeeeee!
Buongiorno a te dolce amica mia!!!<3 <3
EliminaGrazie detto da te è un onore per me!
Si sono felice anch'io di avere nuove amiche.
Un bacione FORTISSIMO anche a te!
Hai iniziato alla grande, dolci buonissimi e una torta davvero bella.
RispondiEliminaA presto!
Wow grazie Dana!!!
EliminaSono felicissima di conoscerti! Un salutone a presto!
Elegante, delicata e sicuramente ottima! Un prodotto degno dei migliori pasticceri!
RispondiEliminaBaiconi!
Devo dire che era veramente buona, grazie ancora cara Rita!!
RispondiEliminaBacione
Che bella questa fragorosa!!!!!eche blog interessante,ti seguo volentieri e faro'sicurente qualche tua ricetta,ti metto anche in blog roll.ciao vivi
RispondiEliminaGrazieeeeeeee!!!!!
EliminaSono molto felice di averti qui!
Un salutone!